Ilabulo gorontalo
Berikut ini resep dan cara membuat Ilabulo gorontalo beserta Bahan-bahannya antara lain: jeroan ayam, sagu tani, santan kental dari kelapa, garam, daun pisang untuk membungkus, Bumbu yang dihaluskan:, cabai merah besar, bawang merah... lihat selengkapnya...
Ilabulo (Makanan Khas Gorontalo)
Berikut ini resep dan cara membuat Ilabulo (Makanan Khas Gorontalo) beserta Bahan-bahannya antara lain: Lemak, Hati, Ampela, Kulit ayam (kalau cuma mau pakai hati ampela boleh), tepung sagu, tepung terigu, air rebusan hati ampela lemak kulit, garam, kaldu bubuk, bumbu halus :, cabe rawit... lihat selengkapnya...
Tombouat atau ilabulo
Berikut ini resep dan cara membuat Tombouat atau ilabulo beserta Bahan-bahannya antara lain: sagu, lemak ayam + 3 buah hati dan ampela ayam..cuci bersih potong kecil2, Daun pisang, Bumbu Halus :, bawang merah, bawang putih, merica, cabe keriting (cabenya boleh ditambah tergantung selera)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Makanan Khas Gorontalo Ilabulo Favorit [https://satedanrendang.blogspot.com/2018/04/koleksi-makanan-khas-gorontalo-ilabulo.html]
Sekianlah artikel Koleksi Makanan Khas Gorontalo Ilabulo Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar