Lemet/lepat pulut itam
Berikut ini resep dan cara membuat Lemet/lepat pulut itam beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan2 isi, kelapa parut, gula merah, gula pasir, bahan tepung, air /santan secukupy, tepung ketan putih, ketan hitam.saya guna yg utuh di blender jd tepung... lihat selengkapnya...
Lemet/koci-koci /mendhut isi enten kelapa
Berikut ini resep dan cara membuat Lemet/koci-koci /mendhut isi enten kelapa beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung ketan, garam, Air, kelapa, parut, gula, atau sesuai selera manisnya, daun pandan, Daun pisang, Pewarna makanan hijau... lihat selengkapnya...
Lepat ubi ungu
Berikut ini resep dan cara membuat Lepat ubi ungu beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit :, tepung ketan, ubi ungu y telah dikukus dan dihaluskan, air, garam, gula pasir, Bahan isian, kelapa putih parut... lihat selengkapnya...
Lepat srikaya
Berikut ini resep dan cara membuat Lepat srikaya beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan adonan :, labu kuning, santan untuk merebus labu, tepung beras ketan, garam, bahan isian :, kuning telur, santan kental... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Resep Kue Lemet Tepung Ketan Favorit [https://satedanrendang.blogspot.com/2020/04/resep-resep-kue-lemet-tepung-ketan.html]
Sekianlah artikel Resep Resep Kue Lemet Tepung Ketan Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar