Sayur Lodeh Rebung
Berikut ini resep dan cara membuat Sayur Lodeh Rebung beserta Bahan-bahannya antara lain: rebung (cuci, potong memanjang, rebus agar tidak bau), udang, lajur pete (iris jadi 2), tomat iris, lengkuas, daun salam, santan kental, air... lihat selengkapnya...
Sayur Lodeh Rebung Kacang Panjang
Berikut ini resep dan cara membuat Sayur Lodeh Rebung Kacang Panjang beserta Bahan-bahannya antara lain: (sesuai selera) pepaya muda ukuran kecil, Potong bentuk korek api atau sesuai selera, (sesuai selera) Rebung, Potong bentuk Korek api atau sesuai selera, (sesuai selera) Kacang panjang, Potong-potong sesuai selera, Santan (dari 1/2 buah kelapa), Lengkuas , Geprek, Daun salam, Minyak goreng (untuk menumis), Penyedap rasa/Kaldu bubuk... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Cara Memasak Rebung Biar Tidak Bau Lezat [https://satedanrendang.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-memasak-rebung-biar-tidak.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Memasak Rebung Biar Tidak Bau Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar