Kue Awug Awug Jajanan khas Banyuwangi
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Awug Awug Jajanan khas Banyuwangi beserta Bahan-bahannya antara lain: kelapa parut instan /bisa klapa parut segar, tepung ketan, garam, vanilla bubuk, gula pasir, Pewarna Makanan sesuai selera (sy merah)... lihat selengkapnya...
Kue Hongkong/Weci/Bakwan Sayur/Ote-ote/Bala-bala (Eggless but Crispy)
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Hongkong/Weci/Bakwan Sayur/Ote-ote/Bala-bala (Eggless but Crispy) beserta Bahan-bahannya antara lain: 🎠Bahan kering :, Tepung terigu, Tepung beras, Bubuk Bawang, Bubuk lada, Bubuk ketumbar, Garam, 🶠Bahan basah :... lihat selengkapnya...
Kue putu khas surabaya
Berikut ini resep dan cara membuat Kue putu khas surabaya beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras (saya giling memakai blender khusus kering), kelapa parut, gula pasir, gula merah sisir halus, garam, daun pisang dan lidi secukupny... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Kue Jajanan Khas Jawa Timur Lezat [https://satedanrendang.blogspot.com/2018/06/koleksi-kue-jajanan-khas-jawa-timur.html]
Sekianlah artikel Koleksi Kue Jajanan Khas Jawa Timur Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar